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상황간식 방법베이킹
구수한 넣어 매력적인맛의 달콤푸딩~
시럽은 취향에 됩니다
고구마 푸딩
찐 소금 14t 1개
계란 노른자 13t
생크림 우유 설탕 너트맥 약간
캐러멜 시럽
고구마는 때 으깨야 으깨집니다
재료를 미리 둔다
고구마 푸딩
설탕 뜨거운 물 80ml
포크 으깨준다
찜통에서 찐 때
계란노른자와 넣고 잘 섞어 준다
냉장고에서 차게 뒤
부드럽고 너무너무 이맛
완성
따뜻할 데워 준다
물을 붓고 시럽완성
잘 섞어준다
잘 섞인 반죽을 꼼꼼히 틀에 부어준다
고구마의 변신
고구마가 들어가서 푸딩
160~170도로 오븐에 구워준다
으깨서 계란 등을 섞어둔 우유와 생크림을
완성된 시럽의 반을 바르고
색이 같으면 호일을 굽는다
잘 섞였으면 나머지 전부 부어
냄비에 설탕 넛맥가루를 끓기 직전까지
너무 팔팔 우유막이 생겨서 안된다
조금 넣고 섞어준다
젓지않고 갈색이 조려준 불을 꺼서
먹기 시럽을 뿌려 먹는다
군데군데 지켜보다가
160~170도로 예열된 35~40분정도 구워준다
냄비에 넣고
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