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모두 고구마 푸딩

노란그림자 2017. 10. 11. 01:43

 


상황간식 방법베이킹 


구수한 넣어 매력적인맛의 달콤푸딩~ 


 시럽은 취향에 됩니다 


 고구마 푸딩 


찐 소금 14t 1개 


계란 노른자 13t 


생크림 우유 설탕 너트맥 약간 


캐러멜 시럽 


 고구마는 때 으깨야 으깨집니다 


재료를 미리 둔다 


고구마 푸딩 


설탕 뜨거운 물 80ml 




 




포크 으깨준다 


 


찜통에서 찐 때 




계란노른자와 넣고 잘 섞어 준다 




냉장고에서 차게 뒤 


부드럽고 너무너무 이맛 


완성 


따뜻할 데워 준다 


물을 붓고 시럽완성 


잘 섞어준다 


잘 섞인 반죽을 꼼꼼히 틀에 부어준다 


고구마의 변신 


고구마가 들어가서 푸딩 


160~170도로 오븐에 구워준다 


으깨서 계란 등을 섞어둔 우유와 생크림을 


완성된 시럽의 반을 바르고 


색이 같으면 호일을 굽는다 


잘 섞였으면 나머지 전부 부어 


냄비에 설탕 넛맥가루를 끓기 직전까지 


너무 팔팔 우유막이 생겨서 안된다 


조금 넣고 섞어준다 


젓지않고 갈색이 조려준 불을 꺼서 


먹기 시럽을 뿌려 먹는다 


군데군데 지켜보다가 


160~170도로 예열된 35~40분정도 구워준다 


냄비에 넣고 





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